Чтобы персонализировать новости, необходимо авторизоваться.
Новости интернета
03.12.2019

Жена джихадиста в пассажирском самолете испугала попутчиков

Среди пассажиров рейса авиакомпании Turkish Airlines оказалась ирландка Лиза Смит, которая ранее примкнула к боевикам террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) и была экстрадирована на родину. Об этом пишет Irish Post. Лайнер вылетел из Стамбула в Дублин в воскресенье, 1 декабря. Одному из путешественников пришлось уступить свое место в хвостовой части судна, чтобы там могла разместиться Смит вместе с сопровождающими. Кроме того, пассажиры удивились числу сотрудников службы безопасности на рейсе, а также запрету на проход мимо кресла ирландки и пользование туалетом.

Подробнее об истории

Рекомендуем также

Главные новости

Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 18

Количество жертв в результате землетрясения на востоке Турции выросло до 18. Ранее сообщалось о 14 жертвах трагедии.
25.01.2020

Пушков назвал причиной перевода часов Судного дня действия США

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что причиной перевода часов Судного дня, на которых до "ядерной полуночи" осталось уже менее двух...
24.01.2020

В Хабаровске с авиарейса сняли пассажира с подозрением на коронавирус

В Хабаровске пассажира сняли с авиарейса из-за опасений, что он может быть заражен коронавирусом. Об этом сообщает РЕН ТВ .
22.01.2020

Матвиенко предложила расширить список тех, кому запрещено иметь двойное гражданство

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко выступила с предложением расширить список лиц, которым запрещено иметь двойное гражданство.
22.01.2020
Вверх