Последнее обновление: 23.03.2020 10:03

Презентовали новые Skoda Rapid седан и хэтчбек (Фото)

Entry 792 000 — — — Active 829 000 883 000 933 000 — Ambition 899 000 953 000 1 003 000 1 049 000 Style 1 021 000 1 075 000 1 125 000 1 171 000 Стандартное оснащение Entry – это 15-дюймовые колёса, светодиодная оптика по кругу, ESP, датчики давления в шинах, две подушки безопасности, магнитола Swing c дисплеем 6,5'' и четырьмя динамиками, два разъема USB-C, розетка 12В. В версии Active всё тоже самое плюс кондиционер. Исполнение Ambition предложит четыре подушки безопасности, противотуманки, круиз-контроль, обогрев передних сидений, наружных зеркал и форсунок омывателя, функцию SmartLink которая синхронизирует смартфон с магнитолой, Bluetooth, дополнительные два динамика и два разъёма USB-C сзади, в модификации с «турбочетвёркой» в плюс к этому появится ассистент подъема в гору. В Ambition также доступен пакет Black Edition вылеляющий Rapid чёрной крышей, накладками на наружных зеркалах и порогах, 15-дюймовыми колёсами с легкосплавными дисками и креслами с улучшенной поддержой. В топ-версии Style светодиодные фары смогут подсвечивать повороты, на руле появятся кнопки управления медиа-системой и обогрев, кондиционер заменит климат-контроль, в приборную панель интегрируют дисплейчик Maxi DOT, также будут 16-дюймовые колёса, система контроля дистанции спереди Front Assist, задний парктроник, датчики дождя и света, система бесключевого доступа, передний подлокотник и шторки безопасности, плюс «хром-пакет» в салоне и светодиодная контурная подсветка За доплату Style можно доукомплектовать пакетом Black Edition, камерой заднего вида, трёхспицевым спорт-рулём , медиа-системой Bolero c диагональю экрана 8’’, подогревом задних сидений, электрообогревом лобового стекла и передним парктроником.Читать в источнике

История в СМИ

Рекомендуем также

Перевертыши COVID-19: самой зараженной страной мира стала Исландия

Мировая эпидемия ломает не только стереотипы, но и подкидывает вопросы, ответов на которые сегодня невозможно найти. Многие из этих вопросов выходят за рамки сугубо медицинских аспектов, касаясь совершенно разных сфер нашей прежней жизни.  Например, вопреки всеобщему мнению, максимально зараженными коронавирусом странами (исходя из соотношения больных коронавирусом к общему количеству граждан) на самом деле являются не промышленные центры: Китай, США, Западная Европа, Южная Корея, а самые маленькие и самые чистые с экологической точки зрения территории: Исландия, Лихтенштейн, Швейцария, Андорра. А топ 50 стран по уровню, заражения составляют не самые бедные и неблагополучные государства Африки, а исключительно государства входящие в рейтинг - 50 государств мира, лидеров Индекса человеческого развития - ИЧР. И сегодня эти рейтинги поразительно совпали на 100 процентов!

MK.RU22.03.2020

В Италию прибыл первый российский самолет с медпомощью для борьбы с коронавирусом

На итальянской авиабазе Пратика-ди-Маре приземлился первый самолет Минобороны РФ с оборудованием и вирусологами для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19, сообщили в пресс-службе министерства. Всего ВКС России подготовили девять самолетов Ил-76 с помощью для Италии.«Первый самолет Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России с передовой группой российских военных специалистов и оборудованием для диагностики и проведения дезинфекционных мероприятий прибыл на авиабазу ВВС Италии "Практик де Маре" (30 километров юго-западнее города Рим, Италия)»,— говорится в сообщении Минобороны. Российские военные медики и специалисты-вирусологи начнут оказывать помощь после согласования районов применения с итальянской стороной, отметили в ведомстве.Ранее президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с итальянским премьер-министром Джузеппе Конте подтвердил готовность оперативно оказать помощь в борьбе с коронавирусом в Италии.Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 307 тыс. человек, более 13…

KOMMERSANT.RU22.03.2020
Вверх