Чтобы персонализировать новости, необходимо авторизоваться.
Новости интернета

В Ираке схвачен заместитель и двоюродный брат главаря ИГ аль-Багдади

В иракском Киркуке был схвачен двоюродный брат ликвидированного главаря ИГ (организация запрещенная в России - ред.) Абу Бакра аль-Багдади - Хамеда Шакера Сабая аль-Бардри. Он был более известен под именем Ибн Халдун, как заместитель главаря террористической организации. Иракские силовые структуры сообщают, что мужчина скрывался на съемной квартире под фальшивыми документами на имя Шааляна Обейда. Ибн Халдун считался "военным эмиром" в провинции Салах-эд-Дин и занимался вопросами разведки.

Подробнее об истории

Рекомендуем также

Еще по теме

Заместителя якобы ликвидированного американцами аль-Багдади схватили в Ираке - СМИ

В иракском Киркуке схватили заместителя якобы ликвидированного военными США главаря группировки ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ) Абу Бакра аль-Багд...
03.12.2019

СМИ: заместитель экс-главаря ИГ аль-Багдади задержан в Ираке

Двоюродного брата и заместителя главаря ИГ (террористическая организация запрещена в России) Абу Бакра аль-Багдади, которого устранили в окт...
04.12.2019

Главные новости

В Хабаровске с авиарейса сняли пассажира с подозрением на коронавирус

В Хабаровске пассажира сняли с авиарейса из-за опасений, что он может быть заражен коронавирусом. Об этом сообщает РЕН ТВ .
22.01.2020

Матвиенко предложила расширить список тех, кому запрещено иметь двойное гражданство

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко выступила с предложением расширить список лиц, которым запрещено иметь двойное гражданство.
22.01.2020
Вверх