Последнее обновление: 03.12.2019 23:36

Шунин был уверен, что Алиссон получит Трофей Льва Яшина.

Вратарь «Динамо» Антон Шунин опубликовал в своем Instagram фотографию с голкипером «Ливерпуля» Алиссоном, который в понедельник получил стал первым в истории обладателем Трофея Льва Яшина. «Был уверен еще до церемонии, что Алиссон возьмет первый приз Льва Яшина: отличный сезон в «Ливерпуле», победа в Лиге Чемпионов. Крутой вратарь и приятный в общении человек», — подписал фото Шунин. ?На церемонии вручения награды присутствовали родственники легендарного советского голкипера, включая его внука Василия Фролова. Также на награждение приехал вратарь и капитан родного клуба Яшина «Динамо» Шунин.Читать в источнике

История в СМИ

Рекомендуем также

Минтранс составил список стран для режима открытого неба Пулково

Минтранс определил список стран, в которые смогут летать иностранные авиакомпании из петербургского аэропорта Пулково в режиме «открытого неба», сообщает РБК со ссылкой на два источника. Предполагается, что режим будет введен с 1 января 2020 года. В список вошло 30 стран, которые «не нанесут ущерба» деятельности российских перевозчиков. Минтранс обсуждал список с ФАС, Ростуризмом, правительством Санкт-Петербурга, аэропортом Пулково и российскими авиакомпаниями. Изначально было предложено 33 страны, однако в список не вошли Израиль, Хорватия и Греция. Для некоторых стран полеты будут разрешены с ограничениями.Страны, в которые иностранным перевозчикам разрешат летать без ограничений:Бельгия;Дания; Ирландия; Исландия; Латвия; Литва;Люксембург;Македония;Мальта;Нидерланды;Норвегия;Польша;Португалия;Румыния;Сербия;Словакия;Словения;Финляндия;Швейцария;Швеция;Эстония.С ограничениями: Австрия, Великобритания, Болгария…

KOMMERSANT.RU03.12.2019

ФАС увидела в списке стран для открытого неба в Пулково признаки раздела рынка

В перечне стран, в которые смогут летать иностранные авиакомпании из петербургского аэропорта Пулково в режиме открытого неба, есть признаки раздела рынка, заявила Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Ранее РБК сообщило со ссылкой на источники, что Минтранс определил список стран для режима открытого неба, и опубликовало этот перечень. В него вошли 30 стран. Для некоторых стран полеты были разрешены с ограничениями.«ФАС России примет меры реагирования после проверки сведений в статье РБК. Необходимо обеспечить открытую конкурентную среду в аэропорту Пулково согласно решениям правительства Российской Федерации»,— заявили в ФАС (цитата по «РИА Новости»). Статус открытого неба, который планируется установить для Санкт-Петербурга, позволит летать в Пулково любым иностранным авиакомпаниям независимо от страны их регистрации и с любой частотой. Интерес к российскому рынку уже проявили Ryanair, EasyJet и Wizz Air. С введением такого режима ожидается, что аэропорт Пулково увеличит ежегодный пассажиропоток…

KOMMERSANT.RU03.12.2019

Еще по теме

Главные новости

Вверх