Чтобы персонализировать новости, необходимо авторизоваться.
Новости интернета
06.12.2019

Российское судно «Севастополь» арестовали в Сингапуре из-за санкций США

Власти порта Сингапур обратились в суд за конфискацией российского судна "Севастополь" (принадлежит попавшей в 2018 году под санкции США компании "Гудзон") из-за долгов, которые оцениваются в 1,3 млн сингапурских долларов, или 61 млн рублей, сообщил ТАСС в пятницу заместитель директора "Гудзона" Валерий Улискин. "Судно "Севастополь" прибыло в Сингапур 26 февраля 2019 года с грузом. Сингапурская таможня решила досмотреть контейнеры, и у нее возникли вопросы к владельцам груза, связи с которыми очень долго не было. Судно было вынуждено стоять в порту, набегали портовые сборы, и в один момент портовый агент предъявил компании претензию на 1,3 млн сингапурских долларов, или около 61 млн рублей. Такую сумму мы сейчас выплатить не можем, и адвокаты агента обратились в суд, хотят реализовать судно за долги", - рассказал собеседник агентства.

Подробнее об истории

Рекомендуем также

Еще по теме

Попавший под санкции российский «Севастополь» арестовали

Российское судно «Севастополь», попавшее под американские санкции, арестовали в Сингапуре за долги. По словам замгендиректора компании-судов...
06.12.2019

Главные новости

Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 18

Количество жертв в результате землетрясения на востоке Турции выросло до 18. Ранее сообщалось о 14 жертвах трагедии.
25.01.2020

В Хабаровске с авиарейса сняли пассажира с подозрением на коронавирус

В Хабаровске пассажира сняли с авиарейса из-за опасений, что он может быть заражен коронавирусом. Об этом сообщает РЕН ТВ .
22.01.2020

Матвиенко предложила расширить список тех, кому запрещено иметь двойное гражданство

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко выступила с предложением расширить список лиц, которым запрещено иметь двойное гражданство.
22.01.2020
Вверх