Чтобы персонализировать новости, необходимо авторизоваться.
Новости интернета

"Росатом" станет совладельцем купившей "Трансконтейнер" группы "Дело"

Госкорпорация "Росатом" станет совладельцем группы "Дело" Сергея Шишкарева, который обошел Романа Абрамовича и Владимира Лисина на аукционе по продаже "Трансконтейнера" - крупнейшего железнодорожного контейнерного оператора в России, сообщает во вторник РБК со ссылкой на два источника, знакомых с деталями переговоров. "Росатом" получит 30% в головной компании группы - ООО "УК Дело", однако сумму сделки источники РБК не называют. Один из них отметил, что о сделке могут объявить в ближайшие дни. В госкорпорации и группе "Дело" отказались давать комментарии по этому поводу. На прошлой неделе группа "Дело" Шишкарева победила в аукционе по продаже 50% плюс две акции "Трансконтейнера", предложив за контроль 60,3 млрд руб.

Подробнее об истории

Рекомендуем также

Еще по теме

Главные новости

Кабмин РФ утвердил отчет об исполнении федерального бюджета за девять месяцев

Ранее Минфин России сообщал, что федеральный бюджет РФ в январе — сентябре 2019 года исполнен с профицитом в 2,987 трлн рублей.
14.12.2019

США сняли санкции с российских компаний

Министерство финансов США исключили из списка санкций российские компании. Всего из списка было исключено шесть организаций, сообщает РИА «Н...
13.12.2019

Портал Банки.ру проводит предновогодний опрос

Мы хотим понять, как изменилась за год жизнь людей, для которых мы работаем и которым очень благодарны за то, что весь 2019-й они с нами.
13.12.2019
Вверх