Чтобы персонализировать новости, необходимо авторизоваться.
Новости интернета

Peopoly предлагает LCD-SLA 3D-принтеры Phenom

Компания Peopoly предлагает очередную новинку — настольные фотополимерные 3D-принтеры Phenom по технологии ЖК-масочной стереолитографии с большой областью построения и по достаточно демократичной цене. Молодое гонконгское предприятие добилось успеха, предлагая относительно недорогие лазерные стереолитографические 3D-принтеры — сначала Moai, фактически прямой аналог популярным системам Form и From 2 от Formlabs, а затем увеличенный, но более дешевый чем американские конкуренты вариант Moai 200. Новая модель под названием Phenom обладает еще большей областью построения и при этом дешевле предыдущей модели. Как такое может быть? Все просто: с лазерной 3D-печати разработчики переключили внимание на ЖК-масочную стереолитографию со светодиодной подсветкой. Этого стоило ожидать, так как технология LCD-SLA (или MSLA, как ее называет Peopoly) в силу относительно низкой себестоимости вкупе с высокой производительностью и гибкостью масштабирования развивается быстрее и пользуется более высоким спросом, чем другие варианты стереолитографии — с использованием лазеров или цифровых проекторов.

Подробнее об истории

Рекомендуем также

Главные новости

Россию обвинили во вмешательстве в еще не прошедшие американские выборы

Глава Facebook Марк Цукерберг обвинил Россию в попытках вмешаться в выборы американского президента, которые пройдут в 2020 году. Помимо Рос...
22.10.2019

Один из задержанных по делу о прорыве дамбы под Красноярском признал вину

Один из задержанных по делу о прорыве дамбы на реке Сейба в Красноярском крае признал свою вину. Об этом сообщает ТАСС .
21.10.2019
Вверх