Последнее обновление: 22.03.2020 23:40

Осужденный на 23 года Вайнштейн заразился коронавирусом

У осужденного за сексуальные домогательства продюсера Харви Вайнштейна диагностировали коронавирус, сообщает газета The Mercury News. «Бывший кинопродюсер Харви Вайнштейн, который отбывает наказание за сексуальные домогательства и изнасилование, получил положительный тест на коронавирус», — отмечает газета со ссылкой на президента Нью-Йоркской Ассоциации исправительных учреждений Майкла Поверса. Сейчас Вайнштейн изолирован в тюрьме «Венде». Положительный на коронавирус тест был получен в воскресенье утром. Помимо Вайнштейна, в изоляции находятся и контактировавшие с ним сотрудники тюрьмы.Читать в источнике

История в СМИ

Рекомендуем также

Перевертыши COVID-19: самой зараженной страной мира стала Исландия

Мировая эпидемия ломает не только стереотипы, но и подкидывает вопросы, ответов на которые сегодня невозможно найти. Многие из этих вопросов выходят за рамки сугубо медицинских аспектов, касаясь совершенно разных сфер нашей прежней жизни.  Например, вопреки всеобщему мнению, максимально зараженными коронавирусом странами (исходя из соотношения больных коронавирусом к общему количеству граждан) на самом деле являются не промышленные центры: Китай, США, Западная Европа, Южная Корея, а самые маленькие и самые чистые с экологической точки зрения территории: Исландия, Лихтенштейн, Швейцария, Андорра. А топ 50 стран по уровню, заражения составляют не самые бедные и неблагополучные государства Африки, а исключительно государства входящие в рейтинг - 50 государств мира, лидеров Индекса человеческого развития - ИЧР. И сегодня эти рейтинги поразительно совпали на 100 процентов!

MK.RU22.03.2020

Reuters: оргкомитет разрабатывает план переноса Олимпиады

Оргкомитет разрабатывает альтернативные планы по проведению Олимпийских игр в Токио из-за пандемии коронавируса COVID-19, сообщает Reuters со ссылкой на источники. По информации агентства, рассматриваются варианты переноса на месяц, 45 дней, один или два года. Начало летних Олимпийских игр 2020 года запланировано на 24 июля, а окончание — на 9 августа. «Нас наконец попросили смоделировать ситуацию в случае переноса. Мы разрабатываем альтернативные планы — планы B, C, D — с учетом разных сроков»,— сказал собеседник агентства. Рассматривается вариант проведения Игр без зрителей. По информации Reuters, важный фактор в принятии решения о переносе — позиция Японии по этому вопросу.Напомним, несколько национальных олимпийских комитетов ранее выступили за перенос сроков проведения Олимпийских игр из-за распространения коронавируса. С такой же просьбой к оргкомитету обращались национальные федерации в различных видах спорта. В мире зафиксировано более 310 тыс. случаев заражения коронавирусом. Более 13 тыс…

KOMMERSANT.RU22.03.2020

Еще по теме

Главные новости

Вверх