Последнее обновление: 25.03.2020 11:30

Президент КХЛ Алексей Морозов объяснил досрочное завершение сезона

— К сожалению, мы вынуждены досрочно завершить сезон, — приводит слова Морозова официальный сайт КХЛ. — Это решение далось нелегко. Уверен, что все болельщики вместе с нами хотели увидеть продолжение борьбы за Кубок Гагарина. Однако в сложившейся ситуации гораздо важнее здоровье игроков и их близких, сотрудников клубов, работников спортивных объектов, и, конечно, болельщиков. Мы считаем, что никто не вправе брать на себя ответственность за жизнь и здоровье людей.Читать в источнике

История в СМИ

Рекомендуем также

Reuters: Китай снова начал покупать у США сжиженный углеводородный газ

В рамках первой части торгового соглашения Китай возобновил закупку у США сжиженного углеводородного газа (СУГ), сообщил Reuters со ссылкой на источники. Перерыв в закупках составил почти два года.По данным источников агентства, Пекин подал заявку на отмену пошлин в 25% на топливо и сопутствующие товары газового производства США после того, как марте этого года он предоставил льготы почти для 700 видов американских экспортных товаров. Тарифные льготы получили компании China Gas Holdings и Oriental Energy, добавляют источники.Как отмечают в Reuters, в 2017 году Китай был вторым крупнейшим импортером СУГ из США. Закупки составляли 3,6 млн тонн на сумму $2 млн. В конце 2018 года импорт начал сокращаться и вскоре остановился из-за торговой войны между странами. Напомним, соглашение по первой фазе торговой сделки между США и Китаем было подписано 15 января в Вашингтоне. Согласно соглашению, Китай согласился увеличить закупки американской продукции на $76,7 млрд в течение первого года и на $123,3 млрд в…

KOMMERSANT.RUнеделю назад

В нерабочую неделю все кафе и парки в Москве будут закрыты

В выходную неделю все увеселительные точки в Москве будут закрыты, сообщил мэр города Сергей Собянин. Указом президента, в связи с пандемией вируса COVID-19 выходные дни в стране продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля. «Я считаю, что рестораны и кафе не должны работать, парки, особенно центральные. У многих возникнет в эти дни желание приехать в Москву, чтобы погулять. Так вот: в Москве в это время будет нечего делать! Лучше находиться дома»,— объяснил решение мэр Москвы в эфире телеканала ТВЦ.Сергей Собянин добавил, что сами ограничения будут объявлены завтра, 26 марта. «Я считаю, что открытый общепит, общедоступный, в эти дни не должен работать, рестораны, кафе и так далее. Производственные столовые, пожалуйста, публичные рестораны — нет»,— сказал он.Мэр города напомнил, что нерабочая неделя вводится для борьбы с распространением вируса. «Эти дни нужно нам использовать, чтобы уменьшить скорость распространения инфекции, сгладить эти пики, которые нарастают»,— добавил он.По последним…

KOMMERSANT.RUнеделю назад

Еще по теме

Главные новости

Вверх