Чтобы персонализировать новости, необходимо авторизоваться.
Новости интернета

Минтранс выбрал 30 стран, в которые иностранные перевозчики смогут летать напрямую из «Пулково»

Изначально было предложено 33 страны, но в список не вошли Израиль, Хорватия и Греция. В закладки Минтранс назвал список стран, куда зарубежные авиакомпании смогут летать из петербургского аэропорта «Пулково» без пересадки в стране её регистрации. В список вошло 30 стран из предложенных 33, сообщает РБК со ссылкой на два источника. Сейчас иностранные авиаперевозчики могут везти пассажиров из «Пулково» без пересадки только в ту страну, в которой находится штаб-квартира авиакомпании. Без ограничений зарубежные перевозчики смогут летать из «Пулково» в Бельгию, Данию, Ирландию, Исландию, Латвию, Литву, Люксембург, Македонию, Мальту, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Румынию, Сербию, Словакию, Словению, Финляндию, Швейцарию, Швецию и Эстонию.

Подробнее об истории

Рекомендуем также

Главные новости

Потенциально опасный астероид диаметром до 1 км летит к Земле

Космическое агентство НАСА выпустило предупреждение о надвигающемся на планету огромном астероиде с номером 163373, передает РИА «Новости» .
25.01.2020

Технологии будущего: Представлен рейтинг самых необычных гаджетов 2020 года

В текущем году выставка CES 2020 собрала главных производителей современных устройств. Многие компании не стали ограничиваться смартфонами и...
24.01.2020

В Хабаровске с авиарейса сняли пассажира с подозрением на коронавирус

В Хабаровске пассажира сняли с авиарейса из-за опасений, что он может быть заражен коронавирусом. Об этом сообщает РЕН ТВ .
22.01.2020
Вверх