Чтобы персонализировать новости, необходимо авторизоваться.
Новости интернета

Минтранс определился со странами для «открытого неба» Пулково

Изначально было предложено 33 страны, но в список не вошли Израиль, Хорватия и Греция. В закладки Минтранс назвал список стран, куда зарубежные авиакомпании смогут летать из петербургского аэропорта «Пулково» без пересадки в стране её регистрации. В список вошло 30 стран из предложенных 33, сообщает РБК со ссылкой на два источника. Сейчас иностранные авиаперевозчики могут везти пассажиров из «Пулково» без пересадки только в ту страну, в которой находится штаб-квартира авиакомпании. Без ограничений зарубежные перевозчики смогут летать из «Пулково» в Бельгию, Данию, Ирландию, Исландию, Латвию, Литву, Люксембург, Македонию, Мальту, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Румынию, Сербию, Словакию, Словению, Финляндию, Швейцарию, Швецию и Эстонию.

Подробнее об истории

Рекомендуем также

Еще по теме

Главные новости

Путин поручил сократить сроки рассмотрения заявлений по маткапиталу

Президент России Владимир Путин намерен ускорить выдачу материнского капитала гражданам РФ. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.
25.01.2020

Главы европейского совета и еврокомиссии подписали соглашение о Brexit

Соглашение о Brexit было подписано главами Европейского совета и Еврокомиссией после одобрения комитетом Европарламента.
24.01.2020
Вверх