Чтобы персонализировать новости, необходимо авторизоваться.
Новости интернета
07.10.2019

MINI планирует выпустить новый кроссовер

Глава бренда Бернд Кербер рассказал британскому журналу Autocar, что хотел бы снова увидеть маленький Mini в качестве основной модели компании Речь идет о трехдверном хетчбэке, который в угоду глобальным трендам только увеличивался в размерах в каждом новом поколении и потому утратил фирменную особенность. Возможно, добиваться компактности дизайнеры будут не за счет реального уменьшения габаритов, а при помощи стилевых ухищрений вроде уменьшения переднего свеса. В настоящее время, по словам Кербера, как раз обсуждаются пропорции машины. Сообщается, что, в целом, линейка Mini станет по-прежнему включать трехдверный хэтч, пятидверку, кабриолет и более крупные Clubman и Countryman. Добавится и новая модель – кроссовер крупнее «Кантримена».

Подробнее об истории

Рекомендуем также

Еще по теме

Mini готовит компактный кроссовер на базе BMW X3

Принадлежащая BMW британская марка Mini приступила к разработке следующего поколения своих автомобилей.
07.10.2019

Главные новости

Путин планирует назначить Медведева на должность замглавы Совбеза

Президент России Владимир Путин намерен ввести должность главы Совета Безопасности. Ее скорее всего займет Дмитрий Медведев.
15.01.2020

Путин предложил ужесточить требования к кандидатам в президенты

К кандидатам на пост президента России должны предъявляться более жесткие требования. С таким предложением выступил президент страны Владими...
15.01.2020
Вверх