Чтобы персонализировать новости, необходимо авторизоваться.
Новости интернета

Кристина Агилера с мужем и детьми, Шарлиз Терон и другие на премьере "Семейки Аддамс"

Вчера, 6 октября, в Лос-Анджелесе состоялась премьера анимационного фильма "Семейка Аддамс", снятого по прославленным комиксам Чарльза Аддамса. На красной дорожке появились главные звезды картины - те, кто озвучивал ключевых персонажей: Шарлиз Терон, подарившая голос Мортише, Хлоя Морец, ставшая Уэнсдэй Аддамс, Финн Вулфхард - Пагзли Аддамс, и другие. Кристина Агилера, исполнившая саундтрек Haunted Heart, прибыла на премьеру с супругом Мэтью Ратлером и двумя детьми - Максом и Саммер Рейн. Увидеть семью певицы на красной дорожке в таком составе ранее еще не доводилось. Кристина Агилера и Мэтью Ратлер с детьми - Максом и Саммер РейнДля премьеры фильма ужасов гости хорошо подготовились, придумав костюмы и макияж в стиле Хэллоуина.

Подробнее об истории

Рекомендуем также

Главные новости

Трамп заговорил о продлении перемирия Турции с курдами-террористами в Сирии - Новости

Президент США Дональд Трамп не исключил, что приостановка операции Турции против курдов-террористов на севере Сирии может быть продлена. Об ...
21.10.2019

50 рабочих эвакуированы после разлива жидкой меди в Свердловской области

Инцидент произошёл на предприятии «Уралэлектромедь» в Верхней Пышме.
21.10.2019

Один из задержанных по делу о прорыве дамбы под Красноярском признал вину

Один из задержанных по делу о прорыве дамбы на реке Сейба в Красноярском крае признал свою вину. Об этом сообщает ТАСС .
21.10.2019
Вверх