Чтобы персонализировать новости, необходимо авторизоваться.
Новости интернета

Глава МВД Франции сообщил о крайне высоком уровне террористической опасности

Глава Министерства внутренних дел Франции Кристоф Кастанер заявил, что уровень террористической угрозы в стране продолжает оставаться высоким. Во время интервью радиостанции France Inter он отметил, что этот показатель на сегодня остается на высоком или даже очень высоком уровне. Он уточнил, что с 2015 года в стране было предотвращено 59 терактов, из которых три — с начала этого года. Также, по словам Кастанера, почти ежедневно происходят задержания в рамках расследований дел, связанных с радикализацией. Глава МВД Франции подчеркнул, что одной из основных причин «сбоя в системе» является именно недостаточно налаженная схема сообщений о «радикализации» в действиях человека, хотя она должна быть «автоматической».

Подробнее об истории

Рекомендуем также

Главные новости

Помощник Ельцина объяснил, почему Россия в 1991 году не воссоединилась с Крымом

Крым, Донецкая и Луганская области просили Кремль принять их в состав России, но у Москвы «не было времени на переговоры с Киевом».
08.12.2019

Путин и Лукашенко обсудят углубление интеграции в Сочи

Президенты РФ и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудят перспективы углубления интеграции в рамках Союзного государства.
06.12.2019

Фигуранта «московского дела» Егора Жукова приговорили к трем годам условно

Кунцевский районный суд Москвы приговорил к трем годам условно фигуранта «московского дела» Егора Жукова. Об этом сообщает корреспондент «Ме...
06.12.2019

Российское судно «Севастополь» арестовали в Сингапуре из-за санкций США

В порту Сингапура арестовали за долги попавшее под  санкции США российское судно «Севастополь» и хотят добиться через суд р...
06.12.2019
Вверх