Последнее обновление: 03.12.2019 23:36

Экс-депутата Рады задержали в Германии

В Германии был задержал бывший депутат Рады Александр Онищенко, которого подозревают в незаконном присвоении около $66,6 млн по реализации природного газа на Украине. Об этом сообщает УНН. По последним данным, в настоящее время Украина и ФРГ решают вопрос об экстрадиции Онищенко. Стоит отметить, что данные о задержании бывшего депутата Рады подтвердили в Специализированной антикоррупционной прокуратуре (САП) Украины. Онищенко стал скрываться от следствия еще в 2016 году. НОВОСТИ ПО ТЕМЕ: — Депутату Рады окончательно запретили баллотироватьсяЧитать в источнике

История в СМИ

Рекомендуем также

Минтранс составил список стран для режима открытого неба Пулково

Минтранс определил список стран, в которые смогут летать иностранные авиакомпании из петербургского аэропорта Пулково в режиме «открытого неба», сообщает РБК со ссылкой на два источника. Предполагается, что режим будет введен с 1 января 2020 года. В список вошло 30 стран, которые «не нанесут ущерба» деятельности российских перевозчиков. Минтранс обсуждал список с ФАС, Ростуризмом, правительством Санкт-Петербурга, аэропортом Пулково и российскими авиакомпаниями. Изначально было предложено 33 страны, однако в список не вошли Израиль, Хорватия и Греция. Для некоторых стран полеты будут разрешены с ограничениями.Страны, в которые иностранным перевозчикам разрешат летать без ограничений:Бельгия;Дания; Ирландия; Исландия; Латвия; Литва;Люксембург;Македония;Мальта;Нидерланды;Норвегия;Польша;Португалия;Румыния;Сербия;Словакия;Словения;Финляндия;Швейцария;Швеция;Эстония.С ограничениями: Австрия, Великобритания, Болгария…

KOMMERSANT.RU03.12.2019

Абэ выразил надежду на «новый подход» в решении спора о Курилах

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ надеется, что вопрос о Южных Курилах в ближайшее время решится на основе «нового подхода». Сегодня, 2 декабря, он встретился с мэром города Немуро Масатоси Исигаки в своей резиденции в Токио. Подробностей японский премьер не уточнил.«Мы разделяем с президентом России (Владимиром.—“Ъ”) Путиным искреннее стремление к разрешению территориальной проблемы на основе нового подхода. Мы уже обеспечили авиационные поездки бывших жителей островов для посещения могил предков, на четырех северных островах (так в Японии называют Южные Курилы.—“Ъ”) заработал пилотный проект совместной хозяйственной деятельности»,— цитирует господина Абэ телеканал NHK (перевод по ТАСС). Японский премьер также пообещал приложить все усилия для поддержки пожилых жителей островов, чтобы «на лица этих людей как можно скорее вернулись улыбки». Острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и архипелаг Хабомаи были включены в состав СССР по итогам Второй мировой войны, однако Токио оспаривает их принадлежность. В советско-японской…

KOMMERSANT.RU02.12.2019

Еще по теме

Главные новости

Вверх