Последнее обновление: 03.12.2019 23:36

Дженнифер Лопес примерила свадебное платье сказочной красоты

Недавно жители Нью-Йорка стали свидетелями фееричного появления на улице города Дженнифер Лопес. Певица, появившаяся из шикарного черного автомобиля, заставила прохожих, ставших свидетелями этой сцены потерять дар речи - так потрясающе выглядела Лопес с своем наряде. Дженнифер появилась облаченной в свадебный наряд нереальной красоты – в кремовое платье без бретелек с пышной юбкой и длинным шлейфом, расшитое множеством кристаллов, и с фатой на голове. Когда снимки, на которых запечатлели Дженнифер, появились в Сети, ее фанаты пожалели, что этот наряд был предназначен не для бракосочетания самой Лопес с ее женихом Алексом Родригесом, а для съемок ее нового фильма — «Женись на мне». Ведь это платье так шло певице… Однако Лопес удивила своих поклонников: она призналась в интервью, что не хотела бы пойти под венец в таком наряде.Читать в источнике

История в СМИ

Рекомендуем также

Минтранс составил список стран для режима открытого неба Пулково

Минтранс определил список стран, в которые смогут летать иностранные авиакомпании из петербургского аэропорта Пулково в режиме «открытого неба», сообщает РБК со ссылкой на два источника. Предполагается, что режим будет введен с 1 января 2020 года. В список вошло 30 стран, которые «не нанесут ущерба» деятельности российских перевозчиков. Минтранс обсуждал список с ФАС, Ростуризмом, правительством Санкт-Петербурга, аэропортом Пулково и российскими авиакомпаниями. Изначально было предложено 33 страны, однако в список не вошли Израиль, Хорватия и Греция. Для некоторых стран полеты будут разрешены с ограничениями.Страны, в которые иностранным перевозчикам разрешат летать без ограничений:Бельгия;Дания; Ирландия; Исландия; Латвия; Литва;Люксембург;Македония;Мальта;Нидерланды;Норвегия;Польша;Португалия;Румыния;Сербия;Словакия;Словения;Финляндия;Швейцария;Швеция;Эстония.С ограничениями: Австрия, Великобритания, Болгария…

KOMMERSANT.RU03.12.2019

Госдума одобрила запрет на установку кондиционеров на исторических зданиях

Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о запрете на установку кондиционеров, антенн и других подобных устройств на фасадах исторических зданий.Выступая с докладом по законопроекту, замминистра культуры РФ Алла Манилова сообщила, что ее ведомство провело масштабный мониторинг объектов культурного наследия в 2017–2018 годах в 85 субъектах Российской Федерации. Исследование показало, что «значительное число фасадов зданий-памятников изуродовано хаотично размещенными на них внешними блоками кондиционеров, трубами и антеннами». По словам замминистра, подобные устройства могут нанести «не только эстетический, но и технический вред» памятнику.Законопроект устанавливает запрет на установку внешних блоков кондиционеров, антенн, в том числе спутниковой связи, и других технических устройств на фасадах объектов культурного наследия. Ограничения вводятся в случае, если фасад объекта культурного наследия относится к его предмету охраны. Госпожа Манилова сообщила, что в России 84 тыс. объектов…

KOMMERSANT.RU03.12.2019
Вверх