Чтобы персонализировать новости, необходимо авторизоваться.
Новости интернета
08.10.2019

Billa запустила в России сервис по снятию наличных на кассе

В супермаркетах Billa появилась возможность получать наличные на кассе при оплате покупок картой. О проекте, запущенном совместно с Mastercard и указанной торговой сетью, сообщает банк-эквайер — Райффайзенбанк. Воспользоваться услугой «Наличные с покупкой» в любом из магазинов Billa смогут держатели карт Mastercard и Maestro тех банков, которые подключили этот сервис для своих клиентов. В России к настоящему моменту таких банков уже 12: помимо «Райффайзена» это «Русский Стандарт», Альфа-Банк, Тинькофф Банк, Промсвязьбанк, Россельхозбанк, «Ак Барс», ОТП Банк, Всероссийский Банк Развития Регионов, Московский Кредитный Банк, «Возрождение» и «Аверс». Услуга доступна и для держателей карт, выпущенных за рубежом, уточняется в релизе Райффайзенбанка.

Подробнее об истории

Рекомендуем также

Главные новости

В клинике одновременно забеременела половина врачей

В центре логопедии Therapy Trails американского города Гровтаун, штат Джорджия, одновременно забеременели сразу восемь сотрудниц. По словам ...
20.11.2019

Более 80% россиян считают себя счастливыми, сообщает ВЦИОМ

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Более 80% россиян в разной степени считают себя счастливыми, свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ.
20.11.2019

Электрический паркетник Ford Mustang Mach-E был рассекречен до премьеры

Ford представил свой электрокроссовер Mustang Mach-E значительно раньше, чем ожидалось.
17.11.2019
Вверх