Последнее обновление: 23.03.2020 19:59

Украинский «патриарх» Филарет обвинил в пандемии коронавируса гомосексуалистов 

Почетный «патриарх» и глава неканонической УПЦ КП Филарет заявил, что причиной пандемии коронавируса на планете являются однополые браки — по его мнению, заболевание стало наказанием за гомосексуализм....Читать в источнике

История в СМИ

Россияне массово заболевают 

NEWS.RAMBLER.RUнеделю назад

Рекомендуем также

Reuters: оргкомитет разрабатывает план переноса Олимпиады

Оргкомитет разрабатывает альтернативные планы по проведению Олимпийских игр в Токио из-за пандемии коронавируса COVID-19, сообщает Reuters со ссылкой на источники. По информации агентства, рассматриваются варианты переноса на месяц, 45 дней, один или два года. Начало летних Олимпийских игр 2020 года запланировано на 24 июля, а окончание — на 9 августа. «Нас наконец попросили смоделировать ситуацию в случае переноса. Мы разрабатываем альтернативные планы — планы B, C, D — с учетом разных сроков»,— сказал собеседник агентства. Рассматривается вариант проведения Игр без зрителей. По информации Reuters, важный фактор в принятии решения о переносе — позиция Японии по этому вопросу.Напомним, несколько национальных олимпийских комитетов ранее выступили за перенос сроков проведения Олимпийских игр из-за распространения коронавируса. С такой же просьбой к оргкомитету обращались национальные федерации в различных видах спорта. В мире зафиксировано более 310 тыс. случаев заражения коронавирусом. Более 13 тыс…

KOMMERSANT.RU22.03.2020

В Италию прибыл первый российский самолет с медпомощью для борьбы с коронавирусом

На итальянской авиабазе Пратика-ди-Маре приземлился первый самолет Минобороны РФ с оборудованием и вирусологами для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19, сообщили в пресс-службе министерства. Всего ВКС России подготовили девять самолетов Ил-76 с помощью для Италии.«Первый самолет Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России с передовой группой российских военных специалистов и оборудованием для диагностики и проведения дезинфекционных мероприятий прибыл на авиабазу ВВС Италии "Практик де Маре" (30 километров юго-западнее города Рим, Италия)»,— говорится в сообщении Минобороны. Российские военные медики и специалисты-вирусологи начнут оказывать помощь после согласования районов применения с итальянской стороной, отметили в ведомстве.Ранее президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с итальянским премьер-министром Джузеппе Конте подтвердил готовность оперативно оказать помощь в борьбе с коронавирусом в Италии.Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 307 тыс. человек, более 13…

KOMMERSANT.RU22.03.2020

Еще по теме

Главные новости

Вверх