Чтобы персонализировать новости, необходимо авторизоваться.
Новости интернета

Акции французских компаний подешевели на фоне угроз США ввести пошлины

Котировки всех крупнейших французских компаний, работающих с товарами класса люкс, снижаются на фоне намерений администрации Дональда Трампа ввести 100% импортные пошлины на вина, сыры, сумки, косметические средства и фарфор из Франции. Так, акции LMVH на момент написания этой новости просели на 1,4%, Kering теряет в цене 1,35%, а Hermes — более 2%. Котировки L`Oreal в начале торгов на Парижской бирже просели на 1,3%, однако затем стабилизировались и практически вернулись к уровню закрытия торгов понедельника. Ранее сегодня стало известно, что США раздумывают над введением пошлин на товары из этой страны объемом $2,4 млрд в ответ на введение Францией налога на доходы цифровых компаний. В список французских товаров, на которые может быть наложен дополнительный налог, вошли 63 наименования, 22 из которых — сыры.

Подробнее об истории

Рекомендуем также

Главные новости

Песков рассказал, как формировалось новое правительство

Ранее президент РФ подписал указы о назначении нового Кабинета министров.
26.01.2020

Греф посоветовал хранить деньги в рублях

На сегодняшний день сбережения лучше хранить в рублях. Такое мнение высказал глава Сбербанка Герман Греф в эфире программы «Вести недели» на...
26.01.2020

В Британии впервые показали посвященную Brexit монету

В Британии была впервые представлена монета, которая выпущена в честь выхода страны из ЕС. Ее показал член парламента страны и канцлер казна...
26.01.2020

Путин поручил сократить сроки рассмотрения заявлений по маткапиталу

Президент России Владимир Путин намерен ускорить выдачу материнского капитала гражданам РФ. Об этом сообщается на официальном сайте Кремля.
25.01.2020

Главы европейского совета и еврокомиссии подписали соглашение о Brexit

Соглашение о Brexit было подписано главами Европейского совета и Еврокомиссией после одобрения комитетом Европарламента.
24.01.2020
Вверх